Service-Navigation

Suchfunktion

Material aus der Ernährungswirtschaft des Landes Baden-Württemberg



Vieh und Fleisch 2014

Die Broschüre stellt detailliert die Entwicklung in den Bereichen Viehbestände, Strukturen, Versorgung, Schlachtungen und Nutzvieh im Land Baden-Württemberg dar. Ein Schwerpunkt ist die Dokumentation und Aufbereitung der Abrechnungen nach der 1. Fleischgesetz-Durchführungsverordnung (1.FlGDV). Detailliert wird bei Schweinen, Rindern und Kälbern auf die Entwicklungen der Schlachtzahlen, der Schlachtgewichte und der Preise eingegangen.

Die Broschüre wendet sich an alle, die sich einen gründlichen Einblick in die Entwicklungen der Vieh- und Fleischwirtschaft in Baden-Württemberg verschaffen wollen. Es soll außerdem den meldenden Unternehmen im Land als Rückmeldung dienen.

Das Heft umfasst 62 Seiten im A4-Format und ist aktualisiert bis zum Kalenderjahr 2014. Es erscheint seit 1961 in jährlicher Ausgabe.



Kapitel zum Downloaden: (pdf-Dateien)

   Deckblatt

    Vorwort

   1. Viehbestände

   2. Strukturkarten

   3. Versorgungsrechnung

   4. Schlachthofstruktur

   5. Rinder

   6. Schlachtkälber

   7. Nutzkälber

   8. Schlachtschweine

   9. Ferkel

 

   Gesamtausgabe "Vieh und Fleisch 2014"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 


© LEL Schwäbisch Gmünd, Abt. 4 Agrarmärkte und Ernährung
Alle Rechte vorbehalten. Vervielfältigung und Nachdruck (auch auszugsweise) außerhalb der Landwirtschaftsverwaltung Baden-Württembergs nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Herausgebers.

Fußleiste