Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 16 (15.04. - 21.04.2024) | Woche 17 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
34 908 524 79 * 650 176 * 88 67 * 22 2.636 |
456 433 453 460 380 412 332 384 285 415 |
479 - 491 484 - 516 483 - 488 487 - 488 474 - 544 477 - 486 401 - 436 416 - 440 335 - 366 |
490 488 487 488 * 484 483 * 423 430 * 358 481 |
+0 +2 -3 -2 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
52 32 31 * 201 |
472 368 363 419 |
409 - 439 394 - 440 387 - 400 |
423 427 393 * 413 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 82 72 * 130 287 82 143 279 429 109 266 118 45 2.122 |
436 461 344 379 394 283 304 344 394 246 266 293 336 |
430 - 439 432 - 439 401 - 421 410 - 433 413 - 425 342 - 413 386 - 460 398 - 405 399 - 411 292 - 318 319 - 350 326 - 341 |
* 436 435 * 415 420 419 382 396 405 407 312 331 336 397 |
+1 +2 +2 +3 +4 +1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
32 258 184 164 517 158 65 116 50 * * * 1.626 |
316 356 388 290 330 350 248 300 338 334 |
448 - 561 446 - 558 440 - 454 433 - 537 440 - 489 440 - 450 378 - 479 387 - 421 397 - 406 |
464 457 451 451 451 448 385 396 403 * * * 443 |
+1 +3 +1 |
Großvieh | 6.624 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 25 * 58 |
135 139 |
628 - 670 |
* 648 * 636 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |